上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012.01.13 新年会。
2012年も始まって、さっそく新年会一発目。


_MG_2178.jpg


父と兄が釣ったお魚を実家から貰ってきて、
料理長の魔法にかかって、ヒラメは甘酢あんかけになり、
鯛は鯛飯に化けました!

料理長が仕込んできてくれた棒棒鶏はしっとり柔らかで
お酒も会話も弾む弾む。


_MG_2180.jpg


千葉で仕入れてきたピーナツ粉は、大根と人参の酢の物になり、
愛媛のエビ天、じゃこ天&厚揚げは、香ばしく焼いて生姜醤油で。


そしてなんという事でしょう!
真ん中に鎮座するは、レバ刺し~~~~♪

もうお目にかかる事はないかと思っていたのに。

シビれる程甘くてつるんな食感で身もだえる~。

どれもこれもとっても美味しくて幸せで、
わははと楽しい新年会となりましたとさ。



おしまい
Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。