上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
平日の我が家の朝ご飯の6割はおにぎりです。

忙しい朝に、準備をしながら
片手で食べれるおにぎりはとても便利。
(お行儀悪くてすみません)

早めに起きてゆっくり食卓を囲めばいいんでしょうけど、
睡眠時間を優先してしまう我が家は
なかなかそうもいかないもので^^;


_MG_6242.jpg


少し前に実家へ帰った際、
道の駅でとろろ昆布を大量に手に入れまして、
近頃おにぎりにのせるのがブームです。

とろろ昆布をのせるとうまみが増してGood!

とろろ昆布LOVEな私は、
みそ汁にもうどんにもドバっと投入。

しばらく、とろろ昆布ブームが続きそうな予感。
ただ、とろろ昆布を使うバリエーションが極端に少ないのが問題。

そんな訳で、とろろ昆布が生きる
おすすめレシピを知ってる方いらしたら
ぜひ教えてくださいませ。


よろしくお願いします。w(^0^)w




END


Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。