上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
最近パウンドケーキばかり作っている・・・。


_MG_2441.jpg


今回は痛む寸前のリンゴがあったので(!?)
最初はパイにしようかと思ったんですが、
やっぱり楽なのでさつまいもと一緒にパウンドケーキとなりました。


_MG_2442.jpg


なんせ私が作るパウンドケーキは計量をまったくいたしません。
なんとなくで作ります。

そんな訳で、仕上がりも毎度違うのです^^;

行き当たりばったりで作るのが、
パウンドケーキに関しては、なんとかなるので面白いです。


焼きたては、りんごが熱々で美味しかったですが、
一晩経ってから食べた方が、生地と具が馴染んで美味しかったです。


りんごとさつまいもは黄金の組み合わせ♪



END

Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。